Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Kohlrabi frisch | 2 |
Zuckerschoten | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Sahne | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Brühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen in 2-3 cm große Würfel schneiden, Kohlrabi in 1 cm Stifte. Schoten putzen und waschen. Kohlrabi im Salzwasser 10 Min. garen, Schoten in der letzten Minute mit garen - abgießen und das Wasser auffangen. Fleisch in Öl ca. 8 Minuten braten, Zwiebel dünsten, Mehl dazu, unter Rührenanschwitzen. Sahne und 1/4 l Brühe einrühren - aufkochen und 10 Minuten
2.köcheln lassen. Tomaten, Hähnchen und Gemüse in der Soße erhitzen - abschmecken. Mit Petersilie ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout“