1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout

Hähnchenragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Kohlrabi frisch2
Zuckerschoten150 g
Zwiebel gewürfelt1
Margarine30 g
Mehl30 g
Sahne250 g
Kirschtomaten200 g
Petersilie½ Bund
Brühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen in 2-3 cm große Würfel schneiden, Kohlrabi in 1 cm Stifte. Schoten putzen und waschen. Kohlrabi im Salzwasser 10 Min. garen, Schoten in der letzten Minute mit garen - abgießen und das Wasser auffangen. Fleisch in Öl ca. 8 Minuten braten, Zwiebel dünsten, Mehl dazu, unter Rührenanschwitzen. Sahne und 1/4 l Brühe einrühren - aufkochen und 10 Minuten

    2.köcheln lassen. Tomaten, Hähnchen und Gemüse in der Soße erhitzen - abschmecken. Mit Petersilie ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich