Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule | 1 kg |
Scheineschmalz | 50 gr. |
Apfelsaft o.Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Fรผr die Marinade | etwas |
Wald-Honig | 125 gr. |
Schwazbier | 250 ml |
Kรผmmelschnaps | 4 cl |
Kรผmmel | ½ TL |
Wachholderbeeren, gestoรen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
2 Std 2 Min
1.Das Fleisch in der Marinade einlegen,merfach wenden.Nach zwei Tagen abtropfen lassen und mit Pfeffer und Salz einreiben.In Schweineschmalz von allen Seiten krรคftig anbraten.Marinade nach und nach zugeben und einkochen lassen (1-1.5 Stunden) schmoren.Zum Schluss mit dem Saft abschmecken. Als Beilage empfehle ich Thรผringerklรถรe und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu โBesoffene Wildsau in Bier Honig Sauceโ