1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffene Wildsau in Bier Honig Sauce

Besoffene Wildsau in Bier Honig Sauce

2 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule1 kg
Scheineschmalz50 gr.
Apfelsaft o.Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Fรผr die Marinade etwas
Wald-Honig125 gr.
Schwazbier250 ml
Kรผmmelschnaps4 cl
Kรผmmel½ TL
Wachholderbeeren, gestoรŸen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
  • 1.Das Fleisch in der Marinade einlegen,merfach wenden.Nach zwei Tagen abtropfen lassen und mit Pfeffer und Salz einreiben.In Schweineschmalz von allen Seiten krรคftig anbraten.Marinade nach und nach zugeben und einkochen lassen (1-1.5 Stunden) schmoren.Zum Schluss mit dem Saft abschmecken. Als Beilage empfehle ich ThรผringerklรถรŸe und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBesoffene Wildsau in Bier Honig Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich