Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 4 Stk |
Honig-Essig oder normaler Essig | 125 ml |
Zucker | 1 Tasse |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen entkernen und in ganz feine Würfel schneiden - alle Zutaten in einen Topf geben und umrühren - kurz zum kochen bringen, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Mangos saftig sind und die Soße dick ist - vom Herd nehmen in eine Schale geb und beiseite stellen- ein gut verschließbares Glas vorwärmen und die Mangos in das Glas füllen und verschlie
2.verschließen - 2-3 Tage ruhen lassen und geniesen zu Geflügel als Dipp oder aufs Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Eingelegte Mangos“