Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets | 4 Stück |
Stangenzimt | 4 Stück |
Most | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer etwas Paprika, Mehl | etwas |
Fett zum ausfetten einer backfesten Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Forellenfilets mit Most beträufeln, dann salzen und pfeffern, in etwas Mehl vermischt mit Paprikapulver edelsüss wenden und dann auf eine Zimtstange aufspießen, dann eine halbe Stunde durchziehen lassen. In eine befettete Form geben und etwa 10 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180° garen.
2.Dazu passen Petersilkartoffel und Salat gemischt oder grün je nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jowilinz
vom
Kommentare zu „Marinierte Forellenfilets“