Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bachforellen 200 -250 g | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Weizenmehl und Butter | 80 |
Rosmarinzweige | 2 |
Wasser und Schlagsahne | ¼ |
Weizenmehl | 1 |
Sherry medium | 2 |
firsch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Forellen innen und auรen mit Zitronensaft betrรคufeln und in Mehl welzen. In Butter ca. 6 Minuten von beiden seiten braten. Warmstellen! die Nadeln der Rosmarinzweige in Bratfett andรผnsten. Wasser, Sahne dazu. Mit dem Bratfett verrรผhren und erhitzen. Weizenmehl mit kaltem Wasser anrรผhren und damit andicken und zum kochen bringen. ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Zum Schluร den Sherry unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Aus der Sauce einen Spiegel auf dem Teller anrichten und die Forelle dazulegen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarien garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu โBachforellen in Rosmarinsauceโ