Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachforellen 200 -250 g | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Weizenmehl und Butter | 80 |
Rosmarinzweige | 2 |
Wasser und Schlagsahne | ¼ |
Weizenmehl | 1 |
Sherry medium | 2 |
firsch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Forellen innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl welzen. In Butter ca. 6 Minuten von beiden seiten braten. Warmstellen! die Nadeln der Rosmarinzweige in Bratfett andünsten. Wasser, Sahne dazu. Mit dem Bratfett verrühren und erhitzen. Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren und damit andicken und zum kochen bringen. ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Zum Schluß den Sherry unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Aus der Sauce einen Spiegel auf dem Teller anrichten und die Forelle dazulegen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarien garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Bachforellen in Rosmarinsauce“