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Bachforellen in Rosmarinsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bachforellen 200 -250 g4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Weizenmehl und Butter80
Rosmarinzweige2
Wasser und Schlagsahne¼
Weizenmehl1
Sherry medium2
firsch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Forellen innen und auรŸen mit Zitronensaft betrรคufeln und in Mehl welzen. In Butter ca. 6 Minuten von beiden seiten braten. Warmstellen! die Nadeln der Rosmarinzweige in Bratfett andรผnsten. Wasser, Sahne dazu. Mit dem Bratfett verrรผhren und erhitzen. Weizenmehl mit kaltem Wasser anrรผhren und damit andicken und zum kochen bringen. ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Zum SchluรŸ den Sherry unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Aus der Sauce einen Spiegel auf dem Teller anrichten und die Forelle dazulegen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarien garnieren

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    Rezept von N****m
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