Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
weißer Wermut | 125 ml |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 80 g |
Öl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Forellen innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter und Zwiebel, feinschneiden und mit Semmelmehl, Wermut, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Dann 40 g schaumig gerührte Butter unterrühren. Diese Füllung in die Bauchhöhlen der Forellen verteilen
2.und mit Zwirn zunähen. Die Forellen in Mehl wenden, leicht anklopfen, in einer großen Pfanne in Reichlich Öl auf beiden Seiten je 10 Minuten, bei schwacher Hitze braten. Anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
3.Petersilienkartoffeln schmecken dazu ganz lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****3
vom
Kommentare zu „Forellen Frühlingsgruß“