Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Blutwurst | 250 g |
Speck | 75 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Möhren | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Milch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln mit den Möhren,Lorbeerblatt und den Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer kochen. Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den Speck ebenfall in kleine Würfel schneiden und auslassen bis er schön braun ist. Nachdem die Kartoffeln fertig sind stampfen und mit dem Kartoffelwasser auffüllen und mit etwas Milch verfeinern. Im Anschluß den Speck und die gewürfelte Blutwurst zugeben und kräftig umrühren und einen Esslöffel Petersilie mit zugeben. Guten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Blutwurst“