Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Eigelbe | 3 |
Puderzucker | 50 |
Lebkuchen | 150 |
geschl. Sahne | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Ei, Eigelbe und Puderzucker aufschlagen. Lebkuchen mit dem Passierstab zerkleinern. Sahne steifschlagen, alles unterheben. In eine , mit Frischhaltefolie ausgelegte kleine Kastenform füllen. Ca. 4 St. im Gefrierfach erstarren lassen. Dazu passt Kaiserschmarrn
2.Dazu passt hervorragend Kaiserschmarrn und als I -Tüpfelchen süss - saure Pflaumen. Ein einfaches, aber köstliches Dessert - ideal als Lebkuchen Reste Verwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Lebkuchenparfait“