1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons in Scheiben1 Dose
Mais1 Dose
gek. Schinken1 Pack.
Salami1 Pack.
Tomatenmark gewĂĽrzt1 Tube
Paprika1
geriebener Käse1 Beutel
Ciabatta Aufbackbrötchen16
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Man nehme eine SchĂĽssel und gebe dann den Mais und die Champignons rein.

    2.Die Salami und den gekochten Schinken in kleine WĂĽrfel schneiden und ebenfalls mit in die SchĂĽssel geben.

    3.Paprika waschen,entkernen und in kleine WĂĽrfel schneiden.Zu den anderen Zutaten geben.

    4.AnschlieĂźend das Tomatenmark dazugeben und die Masse miteinander vermengen.

    5.Mit Salz und Pfeffer noch etwas nach wĂĽrzen.

    6.Ciabatta Brötchen in der Mitte durchschneiden und Masse darauf verteilen.

    7.Käse drüber streuen und dann ab in den Backofen.Bei 200 C solange bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich