Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
gek. Schinken | 1 Pack. |
Salami | 1 Pack. |
Tomatenmark gewĂĽrzt | 1 Tube |
Paprika | 1 |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Ciabatta Aufbackbrötchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Man nehme eine SchĂĽssel und gebe dann den Mais und die Champignons rein.
2.Die Salami und den gekochten Schinken in kleine WĂĽrfel schneiden und ebenfalls mit in die SchĂĽssel geben.
3.Paprika waschen,entkernen und in kleine WĂĽrfel schneiden.Zu den anderen Zutaten geben.
4.AnschlieĂźend das Tomatenmark dazugeben und die Masse miteinander vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer noch etwas nach wĂĽrzen.
6.Ciabatta Brötchen in der Mitte durchschneiden und Masse darauf verteilen.
7.Käse drüber streuen und dann ab in den Backofen.Bei 200 C solange bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“