Zutaten für 4 Personen
val-au- vent con salza al radicchio | etwas |
polentina e gamberi gratinati all ' asiago | etwas |
torta di mele e mandorle | etwas |
blàtterteigpastetchen | etwas |
Blätterteigpastetchen schon fertig | 8 |
Chicoree frisch | 1 Bund |
Lauchstange | 2 |
Butter | 30 gr. |
Mascarpone | 50 gr. |
Weißwein | etwas |
Salz pfeffer | etwas |
polentina | etwas |
Polenta Grieß | 400 gr. |
Gambas | 24 |
Käse asiago scheiben | 300 gr. |
Butter | 60 gr. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Petersilie | etwas |
Salz pfeffer | etwas |
Kuchen | etwas |
Apfel | 1 kg |
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Amarettini Mandelkekse zerbròckelt | 100 gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 tùtchen |
Milch | 1 glas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Butter | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.so jetzt werd es zeit die speisekammer auf zu ràumen. was da noch alles drin liegt.!!!!!!!!aber so kann man der fantasie ihren lauf lassen . es geht ganz schnell. pasteten :butter schmelzen und den lauch in ringe fùr 5 min. dùnsten.die hàlfte von dem chicoree und den wein unterrùhren zum kochen bringen bis der wein verdampft ist.salzen und pfeffern den rest chicoree mixen und
2.mit dem mascarpone unter dem gedùnsten mischen.kalt werden lassen und die dinger damit fùllen. polenta: wasser zum kochen bringen und das polentamehl mit schnellen drehbewegungen unterrùhren.kochen bis es sich vom topf lòst.hàlfte von der butter unterrùhren und damit 4 kleine backformen fùllen.diese mit mit kàsescheiben belegen und butterflòckchen unter dem grill
3.gratinieren bis der kàse verlaufen ist.pfeffer drùber streuen .die gambas kurz in heisses salzwasser tauchen und drùberlegen.sofort und heiss servieren. apfelkuchen: eier mit zucker schàumig schlagen butter amaretti mandeln mehl und backpulver zitronenschale unterrùhren.zuletzt die milch beigeben und zu einem teig verarbeiten die àpfeln in scheiben oder vierteln beigeben. eine backform mit backpapier auslegen mit dem teig fùllen und im vorgeheitzten
4.backofen auf 180°C fùr 30 min backen auf dem heissen kuchen butterflòckchen verteilen und mit zucker bestreuen. bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 gang menù alles was ùbrig geblieben ist“