Zutaten für 4 Personen
caposante in giallo | etwas |
anello di farfalle in crosta di prosciutto | etwas |
torta di noci | etwas |
Jakobsmuscheln frisch | 16 |
Gemüsemischung frisch mòhre porree zucchini selleri in stck | 170 gr. |
Mehl | ½ Teelöffel |
Weißwein halbtrocken | ½ glas |
Zitronensaft | 1 |
Butter | 20 gr. |
Safran Pulver | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nudeln farfalle | 250 gr. |
Béchamelsoße | 200 gr. |
Erbsen grün gegart | 120 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | 250 gr. |
Butter weich | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier geschlagen | 4 |
creme | etwas |
Butter weich | 200 gr. |
Puderzucker | 500 gr. |
Kaffee | 3 EL |
Milch | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.jabobsmuscheln: die jacobsmuscheln sàubern und 12 schalen zur seite legen. abtupfen und in der hàlfte von der butter fùr 2 min. andùnsten salzen und pfeffern.zur seite legen.das gemùse in den sut?? mit dem rest von der butter anbraten mehl unterrùhren den wein zitronensaft und safran beigeben .kòcheln lassen bis es dicklich werd.salzen und pfeffern wenn nòtig
2.die muscheln unterrùhren, fùr paar min kòcheln und auf die schalen verteilen mit schnittlauch dekorieren und heiss servieren
3.nudeln: nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen , abgiessen und mit kaltem wasser abschrecken.in einer schùssel mit bèchamelsosse erbsen parmesan und eine gute prise pfeffer vermischen. eine gugleform einbuttern und mit den schinkenscheiben auslegen.ùber den rand hàngen lassen.mit der hàlfte von den nudeln gleichmàssig auslegen und den schinken drùber
4.schinken drùber klappen.das loch in der mitte mit dem rest von den nudeln fùllen.alles 15 min im heissen backofen erwàrmen.nicht backen.heiss servieren
5.kuchen: zwei runde backformen (20cm.) einbuttern und mit backpapier auslegen. butter und zucker cremig schlagen eier unterrùhren nùsse kaffee und mehl dadrin verrùhren.die zwei backformen gleichmàssig mit dem teig fùllen im vorgeheitzten backofen auf 180°C 30 min backen auf ein gitter kalt werden lassen
6.creme: butter cremig schlagen puderzucker kaffee und milch unterrùhren. alles schòn cremig schlagen. eine nicht zu dicke schicht auf den ersten kuchen streichen zweiter drauflegen und mit der ganzen creme bedecken mit walnùsse und puderzucker dekorieren
7.natùrlich wenn es schon ein rezept einzeln davon gibt bitte bescheid sagen kommt direkt weg.bilder mache ich auch obwohl sie nicht rauskommen viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 gang menù besonderes“