Zutaten für 4 Personen
mezze maniche alle lenticche e cotechino | etwas |
petto d'anatra alle melagrana | etwas |
torta di pere | etwas |
Nudeln mezza maniche | 350 gr. |
cotechino vorgekocht hilfe was ist das in deutschland | 300 gr. |
Linsen braun | 200 gr. |
Pancetta Bauchspeck Italien | 100 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft in stùcken | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Entenbrust | 2 |
Granatäpfel | 2 |
Orange saft und zesten | 1 |
Butter | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mürbeteig | 250 gr. |
Birnen frisch | 4 |
Sahne | 200 ml |
Puderzucker | 100 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Ei | 1 |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Mandelblätter | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln:ich nehme getrocknete linsen deshalb habe ich sie ùber nacht in kaltes wasser eingelegt.in olivenòl den pancetta andùnsten zwiebel und mòhre unterrùhren.kurz anbraten.linsen mit 6 dl wasser beigeben und zum kochen bringen.bedeckt 40 min.vor sich hin kòcheln lassen.rùhren nicht vergessen.ab und zu nicht immer.den cotechino in heisses wasser eintauchen
2.25 min kòcheln lassen.in dùnne scheiben oder stùcke schneiden mit den tomaten unter die linsen geben.kochen bis die flùssigkeit verdampft ist .die nudel in kochendes salzwasser al dente kochen und unter die linsen gut verrùhren.sofort und heiss servieren
3.entenbrust: 40 gr. butter mit dem mehl verrùhren.von den grantàpfel 2/3 durch ein sieb mit einer gabel bearbeiten den saft auffangen.den saft mit oragensaft und zesten zum kochen bringen und bis zum 1/3 verdampfen lassen salzen pfeffern und die butter mit mehl unterrùhren.rùhren dick werden lassen.zur seite warm stellen. die entenbrust in der mitte teilen und im rest von der
4.butter fùr 8 min. von beiden seiten anbraten salzen und in scheiben mit sosse orangenzesten und granatàpfel heiss servieren.
5.birnenkuchen: ei mit mehl sahne 40 gr. puderzucker cremig rùhren.eine backform (26cm) einbuttern.mit dem mùrbeteig auslegen einen kleinen rand hochziehen mit einer gabel den boden einstechen und im vorgeheitzten backofen auf 180 °C fùr 10 min. backen.die birnen hàften und einschneiden wie ein fàcher. den kuchen mit der creme belegen die birnen
6.kreisfòrmig drauflegen mit 40 gr. puderzucker bestreuen und fùr 40min. auf 180°C backen.in der backform kalt werden lassen.mit mandel pistazien und puderzucker bestreuen.
7.so wenn jetzt wirklich ein rezept doppelt ist sagt mir bescheid .es kann mòglich sein das ich diese rezepte einzeln gegeben habe.es kommt direkt weg bilder kommen so sagt ihr mir was das fùr fleisch ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 gang menù kràftig“