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3 gang menù kràftig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mezze maniche alle lenticche e cotechino etwas
petto d'anatra alle melagrana etwas
torta di pere etwas
Nudeln mezza maniche350 gr.
cotechino vorgekocht hilfe was ist das in deutschland300 gr.
Linsen braun200 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien100 gr.
Tomaten Konserve abgetropft in stùcken1
Möhren gewürfelt1
Zwiebel1
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Entenbrust2
Granatäpfel2
Orange saft und zesten1
Butter50 g
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mürbeteig250 gr.
Birnen frisch4
Sahne200 ml
Puderzucker100 gr.
Mehl50 gr.
Ei1
Pistazien frisch gehackt etwas
Mandelblätter etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nudeln:ich nehme getrocknete linsen deshalb habe ich sie ùber nacht in kaltes wasser eingelegt.in olivenòl den pancetta andùnsten zwiebel und mòhre unterrùhren.kurz anbraten.linsen mit 6 dl wasser beigeben und zum kochen bringen.bedeckt 40 min.vor sich hin kòcheln lassen.rùhren nicht vergessen.ab und zu nicht immer.den cotechino in heisses wasser eintauchen

    2.25 min kòcheln lassen.in dùnne scheiben oder stùcke schneiden mit den tomaten unter die linsen geben.kochen bis die flùssigkeit verdampft ist .die nudel in kochendes salzwasser al dente kochen und unter die linsen gut verrùhren.sofort und heiss servieren

    3.entenbrust: 40 gr. butter mit dem mehl verrùhren.von den grantàpfel 2/3 durch ein sieb mit einer gabel bearbeiten den saft auffangen.den saft mit oragensaft und zesten zum kochen bringen und bis zum 1/3 verdampfen lassen salzen pfeffern und die butter mit mehl unterrùhren.rùhren dick werden lassen.zur seite warm stellen. die entenbrust in der mitte teilen und im rest von der

    4.butter fùr 8 min. von beiden seiten anbraten salzen und in scheiben mit sosse orangenzesten und granatàpfel heiss servieren.

    5.birnenkuchen: ei mit mehl sahne 40 gr. puderzucker cremig rùhren.eine backform (26cm) einbuttern.mit dem mùrbeteig auslegen einen kleinen rand hochziehen mit einer gabel den boden einstechen und im vorgeheitzten backofen auf 180 °C fùr 10 min. backen.die birnen hàften und einschneiden wie ein fàcher. den kuchen mit der creme belegen die birnen

    6.kreisfòrmig drauflegen mit 40 gr. puderzucker bestreuen und fùr 40min. auf 180°C backen.in der backform kalt werden lassen.mit mandel pistazien und puderzucker bestreuen.

    7.so wenn jetzt wirklich ein rezept doppelt ist sagt mir bescheid .es kann mòglich sein das ich diese rezepte einzeln gegeben habe.es kommt direkt weg bilder kommen so sagt ihr mir was das fùr fleisch ist

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