1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef rosa, Niedergaren

Roastbeef rosa, Niedergaren

2 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef frisch flaches Ende1500 g
Olivenöl etwas
Thymian frisch5 stengel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Estragon getrocknet etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 90* vorheizen. Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, Kräuter und Gewürze einmassieren und fest in Frischhaltefolie einpacken und 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Backofen auf 90* vorheizen. .........Roastbeef danach in heißer von allen Seiten kurz, scharf anbraten.

    3.Roastbeef auf den Rost, mitte Backofen legen, Backblech eine Etage tiefer drunter - falls was tropft. 2 - 2 1/2 Std garen lassen.

    4.Das beste Roastbeef, das ich je gegessen habe und das Erste was ich selbst gemacht habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef rosa, Niedergaren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich