Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef frisch flaches Ende | 1500 g |
Olivenöl | etwas |
Thymian frisch | 5 stengel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Backofen auf 90* vorheizen. Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, Kräuter und Gewürze einmassieren und fest in Frischhaltefolie einpacken und 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Backofen auf 90* vorheizen. .........Roastbeef danach in heißer von allen Seiten kurz, scharf anbraten.
3.Roastbeef auf den Rost, mitte Backofen legen, Backblech eine Etage tiefer drunter - falls was tropft. 2 - 2 1/2 Std garen lassen.
4.Das beste Roastbeef, das ich je gegessen habe und das Erste was ich selbst gemacht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Roastbeef rosa, Niedergaren“