1. Home
  2. Rezept
  3. Nussboden mit Preiselberfüllung

Nussboden mit Preiselberfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4 Stk.
Dunkles Weizenmehl2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben .

    2.Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen .

    3.Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nussboden mit Preiselberfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich