Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | |
---|---|
Ei | 1 Stück |
Margarine | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Belag | |
---|---|
Schmand | 4 Becher |
Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 8 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eischnee | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zutaten für den Boden zusammenrühren. Alles in eine gefettete Springform geben. Dann die abgetropften Mandarinen auf den Boden verteilen und bei 150°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit den Belag zusammen mixen. Nach den 20 Minuten Backzeit den Belag auf den Boden geben und nochmal 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hacky21
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“