1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Nuss-Boden ohne Mehl

Kuchen - Nuss-Boden ohne Mehl

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlene Haselnüsse200 g
gehackte Mandeln50 g
Eier4
Butter oder Margarine150 g
Zucker150 g
Backpulver1 Teel.
Kakao1 ½ Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten gut verrühren und in eine gefettete Springform geben. Bei 200 Grad ca. 30-40- Minuten backen.

    2.Auf den erkalteten Boden ein Glas Preisselbeeren ( ich nehme immer die von Aldi, sie sind etwas angedickt )verstreichen. 2 Becher geschlagene Sahne wie eine Kuppel darauf geben. Mit Schokostreusel oder Eierlilör verzieren.

    3.Man kann auch angedickte Kirschen oder Heidelbeeren nehmen.

    4.Dieser Boden ist auch klasse für Torten geeignet. Mal etwas anderes als der normale Boden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Nuss-Boden ohne Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich