Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl | 2 Packungen |
Matjesfilets in Rauchöl | 2 Packungen |
Eier hartgekocht ,Größe L | 5 Stück |
Gurkensticks ohne das weiche Innere | 6 Stück |
großer Apfel , fein würfeln | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch, fein schneiden ,auch das Grüne | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Packungen Matjesfilets klein würfeln und in eine Schüssel geben, dazu das öl einer Normalen und das Öl einer eräucherten Variante dazugeben.
2.Die Eier mit einem Eierschneider einmal kreuz und quer zerschnippeln, die Gurkensticks ( vom Weichen befreit) kleinwürfeln, den Apfel schälen ,achteln und dan klein hacken und die Lauchzwiebeln zerkleinern( das Weiße halbieren und zerkleinern, das Grüne in Scheiben schneiden)
3.Alles zu den Matjesstücken geben, verrühren und einige Zeit ziehen lassen.
4.Schmeckt am besten mit einem großen Löffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Bester Matjessalat“