1. Home
  2. Rezept
  3. Bester Matjessalat

Bester Matjessalat

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl2 Packungen
Matjesfilets in Rauchöl2 Packungen
Eier hartgekocht ,Größe L5 Stück
Gurkensticks ohne das weiche Innere6 Stück
großer Apfel , fein würfeln1 Stück
Lauchzwiebel frisch, fein schneiden ,auch das Grüne3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Packungen Matjesfilets klein würfeln und in eine Schüssel geben, dazu das öl einer Normalen und das Öl einer eräucherten Variante dazugeben.

    2.Die Eier mit einem Eierschneider einmal kreuz und quer zerschnippeln, die Gurkensticks ( vom Weichen befreit) kleinwürfeln, den Apfel schälen ,achteln und dan klein hacken und die Lauchzwiebeln zerkleinern( das Weiße halbieren und zerkleinern, das Grüne in Scheiben schneiden)

    3.Alles zu den Matjesstücken geben, verrühren und einige Zeit ziehen lassen.

    4.Schmeckt am besten mit einem großen Löffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bester Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich