Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets in รl | 2 Packungen |
Matjesfilets in Rauchรถl | 2 Packungen |
Eier hartgekocht ,Grรถรe L | 5 Stรผck |
Gurkensticks ohne das weiche Innere | 6 Stรผck |
groรer Apfel , fein wรผrfeln | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch, fein schneiden ,auch das Grรผne | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Packungen Matjesfilets klein wรผrfeln und in eine Schรผssel geben, dazu das รถl einer Normalen und das รl einer erรคucherten Variante dazugeben.
2.Die Eier mit einem Eierschneider einmal kreuz und quer zerschnippeln, die Gurkensticks ( vom Weichen befreit) kleinwรผrfeln, den Apfel schรคlen ,achteln und dan klein hacken und die Lauchzwiebeln zerkleinern( das Weiรe halbieren und zerkleinern, das Grรผne in Scheiben schneiden)
3.Alles zu den Matjesstรผcken geben, verrรผhren und einige Zeit ziehen lassen.
4.Schmeckt am besten mit einem groรen Lรถffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โBester Matjessalatโ