Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 gramm |
Quark 40% Fett | 500 gramm |
Sahne 30% Fett | 200 gramm |
Zucker | 200 gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 |
Zitronenzucker | 1 |
Mohn gemahlen | 50 gramm |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten außer den Kirschen in einer Rührschüssel gut mixen und in eine gefettete Käsekuchenform füllen.Die abgetropften Kirschen auf die Quarkmasse verteilen und leicht eindrücken.Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.Danach im Bachofen erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Superschneller Mohn-Kirschkuchen ohne Boden“