1. Home
  2. Rezept
  3. Superschneller Mohn-Kirschkuchen ohne Boden

Superschneller Mohn-Kirschkuchen ohne Boden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 gramm
Quark 40% Fett500 gramm
Sahne 30% Fett200 gramm
Zucker200 gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier3
Vanillezucker1
Zitronenzucker1
Mohn gemahlen50 gramm
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten außer den Kirschen in einer Rührschüssel gut mixen und in eine gefettete Käsekuchenform füllen.Die abgetropften Kirschen auf die Quarkmasse verteilen und leicht eindrücken.Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.Danach im Bachofen erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Superschneller Mohn-Kirschkuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich