1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwein-Punsch

Weißwein-Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronengras3 Stangen
frischen Ingwer40 gr.
Zitrone1 Bio
Zucker60 gr.
Weißwein500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Zitronengras in feine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Schale von der Bio-Zitrone abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.

    2.Die Zutaten mit den Zucker und 500ml Weißwei in einen Topf geben und siedend erhitzen,nicht kochen Den Weinsud ca.10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und sofort in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwein-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich