Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zitronengras | 3 Stangen |
frischen Ingwer | 40 gr. |
Zitrone | 1 Bio |
Zucker | 60 gr. |
Weißwein | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Zitronengras in feine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Schale von der Bio-Zitrone abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.
2.Die Zutaten mit den Zucker und 500ml Weißwei in einen Topf geben und siedend erhitzen,nicht kochen Den Weinsud ca.10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und sofort in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Weißwein-Punsch“