1. Home
  2. Rezept
  3. Pökelrolle mit Sauerkraut

Pökelrolle mit Sauerkraut

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pökelrolle3 kg
Sauerkraut3 Dosen
Speck etwas
Zwiebeln4 Stück
Apfel1 Stück
Lorbeerblätter etwas
Piment etwas
Wacholder etwas
eventuell Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Pökelrolle abwaschen und in kochendes Wasser legen. 2 Zwiebeln schälen und vierteln, Pimentkörner und Wacholderbeeren mit dazu. Dann alles ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Speck würfeln, Zwiebeln, Apfel ebenfalls in Würfel schneiden. Speck auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Sauerkraut dazu und die anderen Zutaten. Köcheln lassen. Das Sauerkraut nach Geschmack würzen, eventuell auch etwas Zucker zugeben sollte es zu sauer sein.

    3.Bei uns wird es traditionell mit Brot gegessen welches in die Brühe von der Pökelrolle getaucht wird. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pökelrolle mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich