Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 250 g |
Margarine | 250 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
gemahlene Haselnüsse | 125 g |
dunkle Kuvertüre | etwas |
silberne Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die ersten sieben Zutaten verrühren und für eine Stunde kühl stellen.
2.Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen.
3.Kuvertüre schmelzen und die Kekse zur Hälfte eintauchen und mit silbernen Streuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Haselnuss Kekse“