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Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet tiefgefroren400 g
WeiรŸer Burgunder100 ml
Soja-Cuisine von Alpro150 ml
Salz, Curry, Paprika, Cumin etwas
Dill frisch1 Bd
Reis1 Tasse
Curcuma etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im Salzwasser kochen. Nach der halben Garzeit etwas Curcuma hinzufรผgen. Dill waschen, abzupfen und hacken.

    2.Seelachsfilet auftauen lassen. Mit Salz wรผrzen. Olivenรถl erhitzen und den Seelachs von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Wein ablรถschen und Soja-Cuisin hinzufรผgen. Mit Curry, Paprika, Cumin wรผrzen. 5 - 10 Minuten einreduzieren lassen.

    3.Zum Schluss den Dill zufรผgen und nur noch kurz ziehen lassen.

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    Rezept von flower-child
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