Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet tiefgefroren | 400 g |
Weiรer Burgunder | 100 ml |
Soja-Cuisine von Alpro | 150 ml |
Salz, Curry, Paprika, Cumin | etwas |
Dill frisch | 1 Bd |
Reis | 1 Tasse |
Curcuma | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Salzwasser kochen. Nach der halben Garzeit etwas Curcuma hinzufรผgen. Dill waschen, abzupfen und hacken.
2.Seelachsfilet auftauen lassen. Mit Salz wรผrzen. Olivenรถl erhitzen und den Seelachs von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Wein ablรถschen und Soja-Cuisin hinzufรผgen. Mit Curry, Paprika, Cumin wรผrzen. 5 - 10 Minuten einreduzieren lassen.
3.Zum Schluss den Dill zufรผgen und nur noch kurz ziehen lassen.
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vom
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