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Schweinefilet im Aprikosenmantel und Blauschimmelkäse á la Henze

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Sahne200 ml
Milch100 ml
Blauschimmelkäse100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Aprikosen getrocknet4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Kruste die Aprikosen würfeln und mit dem fein geschnittenen und von der Kruste befreiten Toastbrot in Olivenöl anrösten, pfeffern und salzen. Die Schweinfilets in sechs Medaillons separieren, salzen, pfeffern und bei hoher Hitze in die Pfanne mit heißem Pflanzenöl kross und kurz anbraten. Dann bei 120 °C mit der Kruste behäuft für 8 Minuten unter den Grill im Backofen schieben.

    2.Die Paprikas und Zwiebeln würfeln und ebenfalls in Olivenöl anrösten und abschmecken. Sahne und Milch um die Hälfte einreduzieren lassen und den Käse darin auflösen, mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller zuunterst das Gemüse anrichten, die Medaillons darauf drapieren und mit der Sauce ummanteln.

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    Rezept von P****i K****a
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