Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Tomaten | 2 |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 1 |
große rote Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten,salatgurke,paprika und die Zwiebel in kleine würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dioe ganze Zitrone auspressen und über die zutaten geben. Ca.4 el olivenöl drüber geben und mit salz und pfeffer abschmecken,. Petersilie klienhacken und drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Israelischer Salat“