Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 große |
rote Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
weißer Käse oder Feta | 100 Gramm |
Meersalz gemahlen | etwas |
Zitrone, ein Schuss Olivenöl | etwas |
Gurke geschält | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten, Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und die Petersilie hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Mit Olivenöl, Zitrone und Meersalz würzen. Zum Schluß den Käse drüber reiben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Schopska Salat“