1. Home
  2. Rezept
  3. Sogan Dolma

Sogan Dolma

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel6 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schafskรคse50 Gramm
Reis50 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
kroatisches Wรผrzmittel1 EL
Kรคse gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch, Schafskรคse, Reis, ca. 40 g Tomatenmark und das Wรผrzmittel mischen. Die Zwiebeln pellen und 10 Minuten kochen. AnschlieรŸend die einzelnen Zwiebelschichten vorsichtig voneinander trennen und die Schalen mit der Fleischmasse fรผllen. Reststรผcke der Zwiebeln klein schneiden.

    2.Nun eine Pfanne vorbereiten und die Zwiebelstรผcke mit dem รผbrigen Tomatenmark anbraten. Danach die gefรผllten Zwiebeln in die Pfanne legen, eine Tasse Wasser zufรผgen und das Ganze ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne ziehen lassen. Wichtig: Immer wieder Wasser nachfรผllen, damit das Ganze nicht verbrennt.

    3.Zum Schluss etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSogan Dolmaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich