1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten-Geschnetzeltes

Quitten-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quitten frisch2 รก ca 175 g
Schweineschnitzel500 g
Bandnudeln400 g
Kirschtomaten200 g
Zwiebel frisch1
Fleischbrรผhe300 ml
Kaffeesahne200 ml
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
ร–l etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Quitten waschen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in eine Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL ร–l und 100 ml Wasser aufkochen und darin die Quitten ca. 15 Minuten garen. Die Zwiebel schรคlen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und ebenfalls in feine Steifen schneiden.

    2.Das Fleisch portionsweise in etwas ร–l anbraten und aus der Pfanne nehmen. Wenn das Fleisch dann alles angebraten ist mit den Zwiebeln, dem gegarten Quitten, Tomaten wieder in die Pfanne geben mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Nochmals kurz anbraten und mit der Brรผhe und der Kaffeesahne ablรถschen und mit etwas Speisestรคrke binden und bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Warm halten.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Beides zusammen lecker auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuitten-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich