Zutaten fรผr 4 Personen
Quitten frisch | 2 รก ca 175 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Bandnudeln | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Kaffeesahne | 200 ml |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
รl | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Quitten waschen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in eine Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL รl und 100 ml Wasser aufkochen und darin die Quitten ca. 15 Minuten garen. Die Zwiebel schรคlen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und ebenfalls in feine Steifen schneiden.
2.Das Fleisch portionsweise in etwas รl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Wenn das Fleisch dann alles angebraten ist mit den Zwiebeln, dem gegarten Quitten, Tomaten wieder in die Pfanne geben mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Nochmals kurz anbraten und mit der Brรผhe und der Kaffeesahne ablรถschen und mit etwas Speisestรคrke binden und bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Warm halten.
3.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Beides zusammen lecker auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โQuitten-Geschnetzeltesโ