Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauch frisch | 1 St |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Lasagneblätter | 12 St. |
Gouda gerieben | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Umluftherd auf 160 ° aufheizen; Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne anrösten, nach und nach den gewaschenen Spinat dazugeben; mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Gemüsebrühe würzen, mit Deckel schließen, ca. 10 Min köcheln lassen, zur Seite stellen. Eine Bechamelsoße aus Milch, Butter, Gewürzen und 2 El Mehl ansetzen. Feuerfeste Form abwechselnd mit Lasagneblätter, Spinat und Bechamelsoße belegen. Käse drüberstreuen und ca. 30 Min im Backofen belassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Lasagne vegetarisch mit frischem Spinat“