Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauch frisch | 1 St |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Lasagneblรคtter | 12 St. |
Gouda gerieben | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Umluftherd auf 160 ยฐ aufheizen; Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, nach und nach den gewaschenen Spinat dazugeben; mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Gemรผsebrรผhe wรผrzen, mit Deckel schlieรen, ca. 10 Min kรถcheln lassen, zur Seite stellen. Eine Bechamelsoรe aus Milch, Butter, Gewรผrzen und 2 El Mehl ansetzen. Feuerfeste Form abwechselnd mit Lasagneblรคtter, Spinat und Bechamelsoรe belegen. Kรคse drรผberstreuen und ca. 30 Min im Backofen belassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โLasagne vegetarisch mit frischem Spinatโ