1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne vegetarisch mit frischem Spinat

Lasagne vegetarisch mit frischem Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch400 g
Zwiebel1 St
Knoblauch frisch1 St
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe1 TL
Olivenöl1 EL
Milch300 ml
Butter20 gr.
Mehl2 EL
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Lasagneblätter12 St.
Gouda gerieben300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Umluftherd auf 160 ° aufheizen; Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne anrösten, nach und nach den gewaschenen Spinat dazugeben; mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Gemüsebrühe würzen, mit Deckel schließen, ca. 10 Min köcheln lassen, zur Seite stellen. Eine Bechamelsoße aus Milch, Butter, Gewürzen und 2 El Mehl ansetzen. Feuerfeste Form abwechselnd mit Lasagneblätter, Spinat und Bechamelsoße belegen. Käse drüberstreuen und ca. 30 Min im Backofen belassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne vegetarisch mit frischem Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich