1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne vegetarisch mit frischem Spinat

Lasagne vegetarisch mit frischem Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat frisch400 g
Zwiebel1 St
Knoblauch frisch1 St
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe1 TL
Olivenรถl1 EL
Milch300 ml
Butter20 gr.
Mehl2 EL
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Lasagneblรคtter12 St.
Gouda gerieben300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Umluftherd auf 160 ยฐ aufheizen; Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, nach und nach den gewaschenen Spinat dazugeben; mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Gemรผsebrรผhe wรผrzen, mit Deckel schlieรŸen, ca. 10 Min kรถcheln lassen, zur Seite stellen. Eine BechamelsoรŸe aus Milch, Butter, Gewรผrzen und 2 El Mehl ansetzen. Feuerfeste Form abwechselnd mit Lasagneblรคtter, Spinat und BechamelsoรŸe belegen. Kรคse drรผberstreuen und ca. 30 Min im Backofen belassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne vegetarisch mit frischem Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich