1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbeilage

Kartoffelbeilage

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Rapsöl3 Esslöffel
Käses200 Gramm
Räucherspeck150 Gramm
Rosmarin frisch2 zweige
Thymian frisch2 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Pfanne mit dem Öl erhizen,die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden,Käse in dicke Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffelhälftenlegen,mit der Speckscheibe umwickeln und in der Pfanne anbraten,Thymian- und Rosmarienzweige zugeben und nochmals 10 Min.weiterbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich