Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Käses | 200 Gramm |
Räucherspeck | 150 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Thymian frisch | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Pfanne mit dem Öl erhizen,die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden,Käse in dicke Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffelhälftenlegen,mit der Speckscheibe umwickeln und in der Pfanne anbraten,Thymian- und Rosmarienzweige zugeben und nochmals 10 Min.weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelbeilage“