Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
Kรคses | 200 Gramm |
Rรคucherspeck | 150 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Thymian frisch | 2 zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Pfanne mit dem รl erhizen,die Kartoffeln der Lรคnge nach durchschneiden,Kรคse in dicke Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffelhรคlftenlegen,mit der Speckscheibe umwickeln und in der Pfanne anbraten,Thymian- und Rosmarienzweige zugeben und nochmals 10 Min.weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โKartoffelbeilageโ