Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter raumtemperatur | 250 g |
Nurifisch | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 Eier |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in eine Schüssel geben den geschnittenen Nuri fisch u die kleingeschnitten Eier dazugeben u mit dem Mixer cremig rühren. Nach belieben salzen
2.Am besten man streicht es auf getosteten Tostbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nuri Aufstrich“