Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst schnittfest | 4 Stück |
fetten Speck | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Lorbeerblätter | 2 kl. |
Pirmentkörner | 4 Stück |
Saucen zum Braten | 1 Päckchen |
Wasser | ml |
Mehl | 1 Tasse |
Fett zum Braten z.B: RAMA | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Mettwürsten in einem Topf mit etwas Fett schon braun anbraten. 2. Speck und Zwiebel hinzugeben und ebenfals braünen bei mittlerr Hitze. 3. Lorbeerbletter und Pirmentkören hinzugeben und kurz rösten. 4. Mit Wasser ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. 5. Sauce zum Barten einführen. 6. Mehl mit Wasser zu einer homogenen Masse verrühren und je nach konsetenzwunsch langsam in die NICHT kochende Sauce geben. 7. Sauce jetzt für ca. 1 Minute aufkochen und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Mamas Mettwurstsauce“