Zutaten für 6 Personen
Mehl | 175 g |
Margarine, kleine Stücke | 125 g |
Zucker braun | 50 g |
Belag | etwas |
Margarine | 60 g |
Zucker braun | 60 g |
Kondensmilch 4% Fett | 500 g |
Kuvertüre Vollmilch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben und Margarine dazugeben. Alles mit den Fingern zu ein krümeligen Teig verkneten. Den Zucker zufügen und nochmals verkneten.
2.Teig in eine gefettete Backform geben und mit einer Gabel einstechen.
3.Teig bei 190 Grad 20 min backen. Dann in der Form auskühlen lassen.
4.Für den Belag Margarine, Zucker und Kondensmilch in eine beschichtete Pfanne geben. Und bei geringer Hitze und ständigem Rühren aufkochen lassen. Bei geringerer Hitze weitere 5 min kochen, bis der Karamell hellbraun und dickflüssig wird.
5.Dann auf dem Kuchenboden verteilen und ganz abkühlen lassen, da sich sonst Karamellschicht mit Schokolade verschmischen würde.
6.Kuvertüre erhitzen und über dem Karamell verteilen. Dann abkühlen lassen und in kleine Schnitten schneiden.
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vom
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