1. Home
  2. Rezept
  3. Eigelbmakronen

Eigelbmakronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb3 Stk.
Kirschstücke, kandierte etwas
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Mandeln, halbierte abgezogene etwas
Puderzucker75 Gramm
Backoblaten (etwa 3 cm) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. Elektroherd: Mitte, bei 150 °C / 20 bis 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tauchschwein
    vom
    Profilbild von Tauchschwein

Auch lecker

Kommentare zu „Eigelbmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich