Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 3 Stk. |
Kirschstücke, kandierte | etwas |
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Mandeln, halbierte abgezogene | etwas |
Puderzucker | 75 Gramm |
Backoblaten (etwa 3 cm) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. Elektroherd: Mitte, bei 150 °C / 20 bis 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tauchschwein
vom
Kommentare zu „Eigelbmakronen“