Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jasminduftreis | ½ Becher |
Salz | etwas |
Heringsfilet in Ananas-Curry-Soße | 1 Dose |
Tomate | 1 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach gewohnter Art zubereiten. Gleichzeitig einen Topf mit Wasser erhitzen und die flache Dose heringsfilet erhitzen. Den Reis abgießen und den erhitzen Fisch darüber gießen. Lecker! Gelingt garantiert immer, außer man kann keinen Reis kochen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Hering mit Ananas-Curry-Soße auf Thaireis“