Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffen feste | 2 kg |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 3 grosse |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 geriebene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffel und Zwiebel schälen danach und einer Raspel klein reiben. Eier, Salz, Speisestärke und Mehl unterheben. Muskatnuss reiben und dazu geben. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz nach Würzen. Große Pfanne mit Öl erhitzen (hohe Stufe) Handteller große Portionen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca 3-4 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BESCHKO
vom
Kommentare zu „"rheinische " Reibekuchen“