1. Home
  2. Rezept
  3. "rheinische " Reibekuchen

"rheinische " Reibekuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffen feste2 kg
Mehl100 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Eier3
Zwiebeln3 grosse
Salz1 Prise
Muskat1 geriebene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffel und Zwiebel schälen danach und einer Raspel klein reiben. Eier, Salz, Speisestärke und Mehl unterheben. Muskatnuss reiben und dazu geben. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz nach Würzen. Große Pfanne mit Öl erhitzen (hohe Stufe) Handteller große Portionen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca 3-4 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BESCHKO
    vom
    Profilbild von BESCHKO

Auch lecker

Kommentare zu „"rheinische " Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich