Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Kokosraspeln | 250 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Kokosraspeln, Zucker und Ei miteinander vermengen.
2.Kalte Butter untermengen und alles verkneten bis alles zu einem Teigklumpen verarbeitet ist.
3.Den Teig etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend ausrollen und ausstechen.
4.Plätzchen bei 160 Grad etwa 12-15 Minuten backen, aber immer schön beobachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lingualatina
vom
Kommentare zu „Kokosplätzchen“