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Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Fisch-Consommรฉ1100 ml
Forelle frisch Fischzuschnitt800 Gramm
Aal400 Gramm
Crรจme double80 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 TL
Koriander1 TL
Lachsfilet200 Gramm
Brunnenkresse1 Bund
Crรจme fraรฎche1 EL
Dill1 Bund
Kaviar echt6 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst das Kaviargelee herstellen. Dafรผr die eingeweichte und gut ausgedrรผckte Gelatine in der Fisch-Consommรฉ auflรถsen. Dann den gehackten Dill und 2 TL Kaviar unterheben. Auf vier Teller einen Geleespiegel gieรŸen und kalt stellen.

    2.Fรผr die Mousse die eingeweichte und gut ausgedrรผckte Gelatine in der Consommรฉ auflรถsen. Den Aal und die Forelle mit der Consommรฉ und der Crรจme double in der Kรผchenmaschine fein kuttern. Dann durch ein Sieb passieren, mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Lachsscheiben mit Zitrone und etwas Koriander wรผrzen, in vier halbkugelfรถrmige MetallgefรครŸe legen und die Mousse darรผber verteilen. Gut durchkรผhlen lassen - am besten รผber Nacht. Zum Servieren die Mousse auf das Kaviargelee stรผrzen und mit Crรจme fraรฎche, dem restlichen Kaviar sowie etwas Brunnenkresse garnieren.

    4.Zum Servieren die Mousse auf das Kaviargelee stรผrzen und mit Crรจme fraรฎche, dem restlichen Kaviar sowie etwas Brunnenkresse garnieren.

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