Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 2 kg |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 3 Stengel |
Thymian frisch gehackt | 2 Stengel |
Rosmarin frisch | 2 Stengel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Butterflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Rinderfilet parieren und WICHTIG: kurz vorm Anbraten salzen und pfeffern. Das Fleisch von jeder Seite scharf anbraten und in eine feuerfeste Bratenform legen. Senf, Öl, Thymian, Rosmarin und Petersilie zu einer Paste verrühren und auf das Filet streichen. Butterflöckchen daraufgeben und im vorgeheitzten Ofen bei 210 Grad ca. 20-30 Minuten garen. WICHTIG: Das Fleisch vorm Anschneiden kurz ruhen lassen. Erdbeeren waschen und mit Küchentuch trocken tupfen. Pfeffern und mit altem Balsamico-Essig marinieren (oder mit Zerstäuber besprühen). Bei Zimmertemperatur ca. 1,5 - 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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