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Wildschweinbraten mit Quitten

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule ohne Knochen700 gr
Lorbeerblรคtter frisch6 Stรผck
Rosmarinzweige2 Stรผck
Pfefferkรถrner1 Teelรถffel
Wacholderbeere4 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Knollensellerie frisch150 gr
kleine Zwiebeln2 Stรผck
kleine Karotten2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Salz etwas
Portwein50 ml
Rotwein150 ml
Wildfond ml
Preiselbeere frisch2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
kleine Quitten2 Stรผck
Butter3 Teelรถffel (gestrichen)
Honig3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und aufklappen. Lorbeerblรคtter und abgezupfte Rosmarinnadeln auf das Fleisch legen und einrollen. Mit Kรผchengarn zusammenbinden. Pfefferkรถrner und Wacholderbeeren im Mรถrser zerdrรผcken, das Fleisch damit einreiben.

    2.Petersilienwurzel, Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Einen Brรคter mit ร–l auspinseln, Gemรผse hineingeben und Fleisch darauflegen. Salzen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 30 Minuten anbraten lassen.

    3.Dann Port- und Rotwein angieรŸen und Fleisch bei 160 Grad etwa 2 Stunden gar schmoren lassen. Wรคhrenddessen immer wieder wenden und nach und nach den Fond angieรŸen. Zum SchluรŸ Preiselbeeren unter die SoรŸe rรผhren, salzen und pfeffern.

    4.Quitten schรคlen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. In heiรŸer Butter schwenken, Honig darรผber geben und bei kleiner Hitze 4 bis 5 Minuten garen.

    5.Wildschwein auf eine vorgewรคrmte Platte legen und die Quitten dazugeben. Die SoรŸe mit dem Schmorgemรผse seperat dazu reichen.

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    Rezept von siggi520720
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