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Filet Stroganoff

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Pfifferlinge250 g
Essiggurken2 Stk.
Rinderfiletspitzen600 g
Reis250 g
Salz1 Pr
ร–l3 EL
Butter40 g
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe200 ml
Saure Sahne100 g
Senf1 EL
Zitrone ausgepresst½ Stk.
Pfeffer1 Pr
Birnenhรคlften - Dose -2 Stk.
Apfelgelee8 EL
Petersilie4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Frische Pilze putzen, mit Kรผchenpapier sรคubern. Gurken in sehr feine Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, dann zunรคchst in 1 cm dicke Scheiben, anschlieรŸend in 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten bissfest garen.

    3.ร–l erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratfett abgieรŸen. 20 g Butter in die Pfanne geben. Zwiebeln und Pilze darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben. Brรผhe zugieรŸen, aufkochen lassen und die saure Sahne einrรผhren. Unter Rรผhren sรคmig einkochen. Fleisch, Senf und Essiggurken untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Reis abtropfen lassen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Birnen vierteln.

    5.Reis und Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Apfelgelee, Birnen und Petersilie garniert servieren.

    6.Guten Hunger!

    7.Tipp: Lecker schmeckt's wenn gedรผnstete Rote-Bete-Wรผrfel unter die Sauce gezogen werden

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    Rezept von Miez
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