Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Pfifferlinge | 250 g |
Essiggurken | 2 Stk. |
Rinderfiletspitzen | 600 g |
Reis | 250 g |
Salz | 1 Pr |
รl | 3 EL |
Butter | 40 g |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Saure Sahne | 100 g |
Senf | 1 EL |
Zitrone ausgepresst | ½ Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Birnenhรคlften - Dose - | 2 Stk. |
Apfelgelee | 8 EL |
Petersilie | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Frische Pilze putzen, mit Kรผchenpapier sรคubern. Gurken in sehr feine Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, dann zunรคchst in 1 cm dicke Scheiben, anschlieรend in 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten bissfest garen.
3.รl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratfett abgieรen. 20 g Butter in die Pfanne geben. Zwiebeln und Pilze darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben. Brรผhe zugieรen, aufkochen lassen und die saure Sahne einrรผhren. Unter Rรผhren sรคmig einkochen. Fleisch, Senf und Essiggurken untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Reis abtropfen lassen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Birnen vierteln.
5.Reis und Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Apfelgelee, Birnen und Petersilie garniert servieren.
6.Guten Hunger!
7.Tipp: Lecker schmeckt's wenn gedรผnstete Rote-Bete-Wรผrfel unter die Sauce gezogen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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