Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mayonaise | 60 g |
Tomatensauce | 2 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Worcester-Sauce | ¼ TL |
Doppelrahm | 2 TL |
Zitronensaft | ¼ TL |
küchenfertige Garnelen, gekocht, geschält, entdarmt | 25 St. |
Salatblätter, gehackt | 4 St. |
unbehandelte Zitronenschnitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mayonaise mit den Saucen, dem Rahm und dem Zitronensaft mischen
2.Salatblätter auf 5 Gläser oder Schälchen verteilen
3.Garnelen auf dem Salat verteilen, 5 St. zur Deko beiseite legen
4.Sauce darübergeben
5.mit den restlichen Garnelen und den Zitronenschnitzen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Garnelencocktail“