Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen | 1 Kg |
hausgemachte Mayonnaise | 1 |
Kondensmilch | 1 EL |
รpfel, geschรคlt und in stรผckchen geschnitten | 2 |
Salatkopf | 1 |
Zitrone | 1 |
Balsamico-Essig | 1 TL |
natives Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrรผhren. Die Garnelen auspulen, in heiรem รl anbraaaten und zu der Soรe geben. Die รpfel schรคlen und zerschneiden, mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln und ebenfalls zu der Mischung geben. Eine Vinaigrette als Soรe fรผr den Salat zubereiten.
2.Serviertipp: Zuerst kommt der salat auf den teller und darรผber gibt man die Mischung aus รpfeln und Garnelen und die Mayonnaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โGarnelensalatโ