1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "ungarisch"

Schweinefilet "ungarisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 g
Salz, Mehl, Fett zum Anbraten etwas
Zwiebel4 Stk.
Paprikapulver3 EL
Tomaten geschรคlt1 Dose
Saure Sahne1 Becher
Schlagsahne125 ml
Tomaten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl wรคlzen. In heiรŸem Fett kurz von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einem Schmortopf geben. Die sehr fein gewรผrfelten Zwiebeln im Fett anbraten und glasig dรผnsten, mit Paprika bestรคuben und sofort mit der Tomatenflรผssigkeit ablรถschen. Tomaten feingewรผrfelt zufรผgen.

    2.Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Saure Sahne mit der Hรคlfte der Schlagsahne in die SoรŸe rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Die Tomaten wรผrfeln und damit das Gericht garnieren. Dazu Spรคtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet "ungarisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich