Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 750 g |
Salz, Mehl, Fett zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 4 Stk. |
Paprikapulver | 3 EL |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schlagsahne | 125 ml |
Tomaten | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl wรคlzen. In heiรem Fett kurz von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einem Schmortopf geben. Die sehr fein gewรผrfelten Zwiebeln im Fett anbraten und glasig dรผnsten, mit Paprika bestรคuben und sofort mit der Tomatenflรผssigkeit ablรถschen. Tomaten feingewรผrfelt zufรผgen.
2.Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Saure Sahne mit der Hรคlfte der Schlagsahne in die Soรe rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Die Tomaten wรผrfeln und damit das Gericht garnieren. Dazu Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โSchweinefilet "ungarisch"โ