1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingszwiebel-Gratin mit Lammfilet

Frühlingszwiebel-Gratin mit Lammfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet500 gr
Frühlingszwiebeln2 Bund
Tomaten3
Salz etwas
Butter50 gr
Schlagsahne200 gr
Gouda50 gr
Eigelb2
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in 1cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 2cm lange Stücke. Tomaten häuten und achteln. Zwiebeln in Salzwasser 5 Min. dünsten.

    2.Filet in heissem Fett von jeder Seite 1 Min anbraten und heraus nehmen. Sahne ins Bratfett giessen und leicht einkochen lassen.

    3.Geriebenen Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb verrühren und vorsichtig unterrühren.

    4.Auflaufform einfetten und die abgetropften Zwiebeln , Tomaten und Fleisch einschichten. Sahnesosse drüber verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 10 Min. gratinieren . Mit Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Gratin mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich