Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
Salz und Mehl | etwas |
Butter | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose 450g |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Tomaten | 2 |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleinschneiden,salzen und in Mehl wenden.Im heißen Fett anbraten,in einen Schmortopf geben.Feingewürfelte Zwiebeln im Fett goldgelb werden lassen,mit Paprika bestäuben,mit der Tomatenflüssigkeit ablöschen.Tomaten fein gehackt zufügen,über die Filets gießen.Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten garen.Saure Sahne und die Hälfte der Sahne in die Soße rühren,
2.abschmecken.Fleisch anrichten,steifgeschlagene Sahne unter die Soße rühren.Feingewürfelt Tomatenstücke und gehackten Dill überstreuen. dazu paßt Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet ungarisch nach meine Art“