Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
Salz und Mehl | etwas |
Butter | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln | 4 |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose 450g |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Tomaten | 2 |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleinschneiden,salzen und in Mehl wenden.Im heiรen Fett anbraten,in einen Schmortopf geben.Feingewรผrfelte Zwiebeln im Fett goldgelb werden lassen,mit Paprika bestรคuben,mit der Tomatenflรผssigkeit ablรถschen.Tomaten fein gehackt zufรผgen,รผber die Filets gieรen.Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten garen.Saure Sahne und die Hรคlfte der Sahne in die Soรe rรผhren,
2.abschmecken.Fleisch anrichten,steifgeschlagene Sahne unter die Soรe rรผhren.Feingewรผrfelt Tomatenstรผcke und gehackten Dill รผberstreuen. dazu paรt Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilet ungarisch nach meine Artโ