1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet ungarisch nach meine Art

Schweinefilet ungarisch nach meine Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Salz und Mehl etwas
Butter4 Esslรถffel
Zwiebeln4
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomaten geschรคlt1 Dose 450g
Sahne, sauer Liter
Schlagsahne250 Gramm
Tomaten2
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleinschneiden,salzen und in Mehl wenden.Im heiรŸen Fett anbraten,in einen Schmortopf geben.Feingewรผrfelte Zwiebeln im Fett goldgelb werden lassen,mit Paprika bestรคuben,mit der Tomatenflรผssigkeit ablรถschen.Tomaten fein gehackt zufรผgen,รผber die Filets gieรŸen.Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten garen.Saure Sahne und die Hรคlfte der Sahne in die SoรŸe rรผhren,

  • 2.abschmecken.Fleisch anrichten,steifgeschlagene Sahne unter die SoรŸe rรผhren.Feingewรผrfelt Tomatenstรผcke und gehackten Dill รผberstreuen. dazu paรŸt Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet ungarisch nach meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich