1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet ungarisch nach meine Art

Schweinefilet ungarisch nach meine Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Salz und Mehl etwas
Butter4 Esslöffel
Zwiebeln4
Paprika edelsüß etwas
Tomaten geschält1 Dose 450g
Sahne, sauer Liter
Schlagsahne250 Gramm
Tomaten2
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleinschneiden,salzen und in Mehl wenden.Im heißen Fett anbraten,in einen Schmortopf geben.Feingewürfelte Zwiebeln im Fett goldgelb werden lassen,mit Paprika bestäuben,mit der Tomatenflüssigkeit ablöschen.Tomaten fein gehackt zufügen,über die Filets gießen.Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten garen.Saure Sahne und die Hälfte der Sahne in die Soße rühren,

  • 2.abschmecken.Fleisch anrichten,steifgeschlagene Sahne unter die Soße rühren.Feingewürfelt Tomatenstücke und gehackten Dill überstreuen. dazu paßt Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet ungarisch nach meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich