Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gulasch gemischt | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Schinken gekocht | 1 Pfund |
Gerauchter Schinkenspeck | 1 Pfund |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 4 Stk. |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Fl. |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Fl. |
Süße Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken und den Schinkenspeck in Mundgerechte Stücke würfeln. Tomaten in heißem Wasser häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch von Hand fein "zerkrümeln". All diese Zutaten mit dem Gulasch in einen großen Bräter geben und von Hand miteinander vermengen, Nicht anbraten!!! Schaschliksoße, Zigeunersoße, süße Sahne und saure Sahne miteinander in einer Schüßel verrühren und über die Hack - Fleischmasse geben. Bei 180° C 2 Stunden auf Ober - Unterhitze backen . Dazu passt: Baguette, Salzkartoffeln, Pommes, Spätzle...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Pfundsgulasch“