Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gulasch gemischt | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Schinken gekocht | 1 Pfund |
Gerauchter Schinkenspeck | 1 Pfund |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 4 Stk. |
Schaschlik-Grillsoรe | 1 Fl. |
Zigeuner-Grillsoรe | 1 Fl. |
Sรผรe Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken und den Schinkenspeck in Mundgerechte Stรผcke wรผrfeln. Tomaten in heiรem Wasser hรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch von Hand fein "zerkrรผmeln". All diese Zutaten mit dem Gulasch in einen groรen Brรคter geben und von Hand miteinander vermengen, Nicht anbraten!!! Schaschliksoรe, Zigeunersoรe, sรผรe Sahne und saure Sahne miteinander in einer Schรผรel verrรผhren und รผber die Hack - Fleischmasse geben. Bei 180ยฐ C 2 Stunden auf Ober - Unterhitze backen . Dazu passt: Baguette, Salzkartoffeln, Pommes, Spรคtzle...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu โPfundsgulaschโ