1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Gulasch gemischt1 Pfund
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Schinken gekocht1 Pfund
Gerauchter Schinkenspeck1 Pfund
Tomaten1 kg
Zwiebel4 Stk.
Schaschlik-GrillsoรŸe1 Fl.
Zigeuner-GrillsoรŸe1 Fl.
SรผรŸe Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken und den Schinkenspeck in Mundgerechte Stรผcke wรผrfeln. Tomaten in heiรŸem Wasser hรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch von Hand fein "zerkrรผmeln". All diese Zutaten mit dem Gulasch in einen groรŸen Brรคter geben und von Hand miteinander vermengen, Nicht anbraten!!! SchaschliksoรŸe, ZigeunersoรŸe, sรผรŸe Sahne und saure Sahne miteinander in einer SchรผรŸel verrรผhren und รผber die Hack - Fleischmasse geben. Bei 180ยฐ C 2 Stunden auf Ober - Unterhitze backen . Dazu passt: Baguette, Salzkartoffeln, Pommes, Spรคtzle...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfundsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich