1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gulasch gemischt1 Pfund
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Schinken gekocht1 Pfund
Gerauchter Schinkenspeck1 Pfund
Tomaten1 kg
Zwiebel4 Stk.
Schaschlik-Grillsoße1 Fl.
Zigeuner-Grillsoße1 Fl.
Süße Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken und den Schinkenspeck in Mundgerechte Stücke würfeln. Tomaten in heißem Wasser häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch von Hand fein "zerkrümeln". All diese Zutaten mit dem Gulasch in einen großen Bräter geben und von Hand miteinander vermengen, Nicht anbraten!!! Schaschliksoße, Zigeunersoße, süße Sahne und saure Sahne miteinander in einer Schüßel verrühren und über die Hack - Fleischmasse geben. Bei 180° C 2 Stunden auf Ober - Unterhitze backen . Dazu passt: Baguette, Salzkartoffeln, Pommes, Spätzle...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich