Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 190 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Zimt | 1 Msp |
Kardamon | 1 Msp |
Bittermandel Aroma | 1 Fläschchen |
Mehl | 375 g |
Kuvertüre dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten - mit Außnahme der Kuvertüre - einen Knetteig herstellen. Zu einer eckigen Stange formen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2.Amnächsten Tag den Ofen vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen. Die Teigstange in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und backen. 200 °C, mittlere Schiene, ca 8 - 10 min.
3.Nach dem Erkalten diagonal in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Pangani Kekse“