1. Home
  2. Rezept
  3. Pangani Kekse

Pangani Kekse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zucker190 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Milch2 EL
Zimt1 Msp
Kardamon1 Msp
Bittermandel Aroma1 Fläschchen
Mehl375 g
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten - mit Außnahme der Kuvertüre - einen Knetteig herstellen. Zu einer eckigen Stange formen und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2.Amnächsten Tag den Ofen vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen. Die Teigstange in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und backen. 200 °C, mittlere Schiene, ca 8 - 10 min.

    3.Nach dem Erkalten diagonal in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pangani Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich