Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lendchen vom Schwein ca. 600 gr. | 2 |
Stiele Thymian oder Majoran | 4 |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Thymian abzupfen, 2 Eßlöffel Öl in einer Ofenfeste Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Die Lendchen abtupfen und 2 bis 3 scharf anbraten von allen Seiten. Die gewürfelte Zwiebel und den Thymian auch dazu geben.
2.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne einrühren das Filet mit dem Bacon belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°° Umluft 175°° Grad 20 bis 30 Minuten schmoren.
3.Dazu passen meine gefüllten Pilze und Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Schwein: Lendchen aus dem Backofen“