1. Home
  2. Rezept
  3. Speckendicken

Speckendicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Roggenmehl1 kg
Weizenschrot500 g
Sirup250 g
Zucker200 g
Anispulver1 Pรคckchen
Kardamom1 Pรคckchen
Eier6
Schweineschmalz/-fett250 g
Milch¾ Liter
Backpulver½ Pรคckchen
Mettwurst luftgetrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Sirup,Zucker und Schmalz lauwarm erwรคrmen.Eier verschlagen. Das Mehl in eine Schรผsselgeben und in die Mitte eine Mulde drรผcken und die verschlagenen Eier in die Mulde gieรŸen.Die restlichen Zutaten dazu geben und alles zu einem dickflรผssigen Teig rรผhren und รผber Nacht stehen lassen.

    2.Mettwurst in dรผnne Scheiben schneiden. Den Teig in ein Waffeleisen geben,3 Scheiben Mettwurst drauflegen und goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeckendickenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich