Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Roggenmehl | 1 kg |
Weizenschrot | 500 g |
Sirup | 250 g |
Zucker | 200 g |
Anispulver | 1 Pรคckchen |
Kardamom | 1 Pรคckchen |
Eier | 6 |
Schweineschmalz/-fett | 250 g |
Milch | ¾ Liter |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Mettwurst luftgetrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch,Sirup,Zucker und Schmalz lauwarm erwรคrmen.Eier verschlagen. Das Mehl in eine Schรผsselgeben und in die Mitte eine Mulde drรผcken und die verschlagenen Eier in die Mulde gieรen.Die restlichen Zutaten dazu geben und alles zu einem dickflรผssigen Teig rรผhren und รผber Nacht stehen lassen.
2.Mettwurst in dรผnne Scheiben schneiden. Den Teig in ein Waffeleisen geben,3 Scheiben Mettwurst drauflegen und goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โSpeckendickenโ