1. Home
  2. Rezept
  3. Speckendicken

Speckendicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenmehl1 kg
Weizenschrot500 g
Sirup250 g
Zucker200 g
Anispulver1 Päckchen
Kardamom1 Päckchen
Eier6
Schweineschmalz/-fett250 g
Milch¾ Liter
Backpulver½ Päckchen
Mettwurst luftgetrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Sirup,Zucker und Schmalz lauwarm erwärmen.Eier verschlagen. Das Mehl in eine Schüsselgeben und in die Mitte eine Mulde drücken und die verschlagenen Eier in die Mulde gießen.Die restlichen Zutaten dazu geben und alles zu einem dickflüssigen Teig rühren und über Nacht stehen lassen.

    2.Mettwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Teig in ein Waffeleisen geben,3 Scheiben Mettwurst drauflegen und goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Speckendicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich