1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanstangen

Marzipanstangen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Butter175 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Ei1
Zitronen-Aroma3 Tropfen
Weizenmehl200 Gramm
Speisestรคrke50 Gramm
Zartbitter-Kuvertรผre150 Gramm
Speiseรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Als erstes die Marzipan Masse so klein wie mรถglich schneiden. Danach mit der Butter, dem Zucker und dem Ei zu einer geschmeidigen Masse rรผhren. Danach den Vanillezucker und das Aroma unterrรผhren.

    2.Jetzt das Mehl mit der Speisestรคrke mischen und unter den Teig rรผhren.

    3.Jetzt die Masse in einen Spritzbeutel geben und kleine Stangen auf ein Backblech spritzen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 9 Minuten backen lassen.

    4.Danach die Kekse auskรผhlen lassen und die Schokolade mit dem ร–l in einem Wasserbad schmelzen lassen.

    5.Nun die Keks von beiden Seiten einstippen und auskรผhlen lassen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipanstangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich